Домашняя кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра Домашняя кабачковая икра - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Кабачковая икра — это не только ароматная и вкусная закуска, но и богатый источник витаминов, идеальный для диетического питания. Основу блюда составляют кабачки, которые дополняются морковью, луком, томатами или томатной пастой. У каждой хозяйки свои способы и секреты приготовления, одни запекают овощи, другие обжаривают и тушат.  Консистенция может быть однородной как у пюре или состоять из мелко порезанных кусочков. Оригинальный вкус икры знаком нам с детства он мягкий и нежный, по желанию можно его сделать острым, пикантным или пряным, за счет специй и трав. Чтобы аромат был насыщеннее, приправлять блюдо надо в конце приготовления. Такую универсальную закуску можно заготавливать на зиму, только необходимо будет добавить консервант, например уксус.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
19.5 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
1 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Марина
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Марина
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы