Джем из зеленого инжира

Джем из зеленого инжира
Джем из зеленого инжира Джем из зеленого инжира - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

 Приготовленный на зиму джем из инжира оценят все члены семьи. Он очень вкусный и ароматный, но помимо вкусовых качеств он еще очень полезен. В процессе приготовления инжир не теряет свои полезные вещества практически не теряют свои свойства. Инжир один из незаменимых продуктов в сезон простуд и вирусных инфекций. Его полезно употреблять при отеках, так как является мочегонным. Так же имбирь очищает организм от солей, опасных токсических веществ и шлаков. Но при употреблении инжира желательно и даже необходимо употреблять достаточное количество воды, чтобы не допустить обезвоживания. Употребление инжира значительно улучшает и укрепляет сердечные мышцы и стенки сосудов, укрепляет организм в целом и нормализует артериальное давление. Такой фрукт будет полезен для школьников, инжир хорошо насыщает кислородом клетки головного мозга, а это помогает вернуть им потраченную энергию и силы для дальнейшего познания мира, обучения и творческого развиватия.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8266.5 ккал
Белки
23.5 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
21 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы