Фо-бо — вьетнамский суп

Фо-бо — вьетнамский суп

Фо-бо — вьетнамский суп Фо-бо — вьетнамский суп - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Фо-бо готовится долго, ингредиентов потребуется не мало, но результат того стоит! Это изумительно вкусное, пряное блюдо, его еще называют "вьетнамским лагманом". Суть рецепта: подготовленные ингредиенты заливаются правильно сваренным, наваристым говяжьим бульоном. Микс из специй: бадьян,гвоздика, имбирь, корица придают супу неповторимый аромат. Порубленный колечками острый перец добавит блюду остринку, которую компенсируют ростками фасоли или сои. Сок лайма легко можно заменить на лимонный, рыбный соус на простую соль.Удивите близких, подав на ужин тарелочку горячего Фо-бо.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы