Фо-бо — вьетнамский суп

Фо-бо — вьетнамский суп

Фо-бо — вьетнамский суп Фо-бо — вьетнамский суп - фото готового блюда
Оцените рецепт
Фо-бо готовится долго, ингредиентов потребуется не мало, но результат того стоит! Это изумительно вкусное, пряное блюдо, его еще называют "вьетнамским лагманом". Суть рецепта: подготовленные ингредиенты заливаются правильно сваренным, наваристым говяжьим бульоном. Микс из специй: бадьян,гвоздика, имбирь, корица придают супу неповторимый аромат. Порубленный колечками острый перец добавит блюду остринку, которую компенсируют ростками фасоли или сои. Сок лайма легко можно заменить на лимонный, рыбный соус на простую соль.Удивите близких, подав на ужин тарелочку горячего Фо-бо.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Диана Русских
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы