Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами

Блюдо:
Салаты
/
Овощные салаты
Подойдет на:
День рождения
/ На природу
/ Новый год
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Сегодня мы с вами соберём салат "Фунчоза с овощами"! Это блюдо можно приготовить в качестве гарнира, украсить им праздничный стол или же просто использовать в качестве основного приёма пищи. Основным ингредиентом является необычная лапша фунчоза, которая "пришла" к нам из азиатской кухни. Она содержит в себе витамины группы В, Е и РР и множество элементов: магний, железо и прочие. Поэтому прямо сейчас отправляйтесь на свою кухню и готовьте вместе с нами!
Ингредиенты
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
4 зубчика
Сахар
10 г
Уксус 70%
0.5 ч.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Фунчоза
100 г
Красный сладкий перец
1 шт
Огурец
1 шт
Масло растительное
30 мл
Молотый красный перец
0.5 ч.л.
Молотый чёрный перец
0.5 ч.л.
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
90
ккал
Белки
0.67
г
Жиры
5
г
Углеводы
13.33
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут