Глазунья с рыбой (Картофельные сконы с яичницей и лососем)

Глазунья с рыбой (Картофельные сконы с яичницей и лососем)
Глазунья с рыбой (Картофельные сконы с яичницей и лососем) Глазунья с рыбой (Картофельные сконы с яичницей и лососем) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Картофельные сконы с яичницей и лососем — лепешки (сконы) из картофельного пюре, приготовленные на сливочном масле, с луком, лимонным соком, разрыхлителем и специями. Это блюдо имеет нежный, завораживающий и хрустящий вкус. Яичница и ломтики лосося объединяют все ингредиенты друг с другом. Специи придают ароматный и пикантный аромат.
Если Вы следите за своей фигурой и считаете калории, то лучше всего яйца не жарить, а сварить. При этом налейте воду в кастрюлю, добавьте в воду сок лимона и ложкой сделайте воронку. Вылейте яйцо и варите около минуты, после этого белок приготовится, а желток останется жидким. И дальше следуйте основному рецепту. Это будет полезное и низкокалорийное блюдо.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы