Глазурь для кексов

Глазурь для кексов

Глазурь для кексов Глазурь для кексов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Глазурь служит красивым и вкусным дополнением не только для кексов, но и для любой другой выпечки. Существует несколько способов ее приготовления, с добавлением яичного белка, желатина, молока, сгущенки или просто из смеси сахара и воды. В последнее время популярна глазурь, сделанная из маршмеллоу, она получается плотной и не растекается. По желанию, любой вид глазури можно сделать шоколадной, добавив в нее какао или растопленный шоколад, а используя пищевые красители она и вовсе заиграет любыми яркими красками. Данный рецепт опишет наиболее простой вариант ее приготовления, для него потребуется минимум ингредиентов и займет он совсем немного времени.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17.5 ккал
Белки
0.17 г
Углеводы
4.17 г
Сахар, вода, лимонный сок.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Александра

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы