Шоколадный торт с глазурью
Шоколадный торт с глазурью

Блюдо:
Глазурь
Подойдет на:
Праздник
/ К чаю
Оцените рецепт
Шоколадный торт с глазурью - очень вкусный десерт, который соблазняет уже одним только своим аппетитным внешним видом. Его нежный, сладкий вкус понравится как взрослым, так и детям. Сочетание мягких, воздушных коржей с заварным сливочным кремом и шоколадной глазурью превращается в настоящее лакомство, которое украсит любой праздник и дополнит чаепитие. Его приготовление состоит из нескольких этапов, которые включают выпекание коржей, подготовку крема и глазури. Рецепт этого торта просто находка для сладкоежек, он опишет как сделать такой интересный десерт, потратив совсем немного времени.
Ингредиенты
Яйцо куриное
6 шт
Вода
100 мл
Мука пшеничная
130 г
Сахар
250 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Какао
6 ст.л.
Ванильный сахар
10 г
Молоко сгущеное
150 мл
Молоко
250 мл
Масло сливочное
250 г
Сметана
3 ст.л.
Крахмал кукурузный
2 ст.л.
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут