Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Такой сытный зимний гороховый суп - традиция голландской кухни. Основным ингредиентом для приготовления горохового супа является так называемый "раздробленный горох". Простыми словами - это очищенный сушеный горох. Для завершения используйте нежное вареное мясо свиной голени или ребер, копченый бекон и копченую колбасу.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Блюдо готово к подаче. Оставшуюся часть супа рекомендуется остудить и заморозить. Не дайте такому блюду скиснуть!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Светлана

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы