Говяжья вырезка с розмарином
Говяжья вырезка с розмарином

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Говядина в этом блюде остается сочной и нежной благодаря запечатыванию с помощью обжарки целого куска изначально на сковороде.А затем оно тушится в духовом шкафу в собственном соке.Розмарин придает вкус и пикантность.Порционно нарезанные куски выглядят сочно и аппетитно.
Ингредиенты
Говяжья вырезка
1 кг
Масло оливковое
50 мл
Розмарин
3 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
30 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут