Говяжья вырезка с розмарином

Говяжья вырезка с розмарином

Говяжья вырезка с розмарином Говяжья вырезка с розмарином - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Говядина в этом блюде остается сочной и нежной благодаря запечатыванию с помощью обжарки целого куска изначально на сковороде.А затем оно тушится в духовом шкафу в собственном соке.Розмарин придает вкус и пикантность.Порционно нарезанные куски выглядят сочно и аппетитно.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ванесса
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы