Гранатовый соус наршараб (нашараби)

Гранатовый соус наршараб (нашараби)

Гранатовый соус наршараб (нашараби) Гранатовый соус наршараб (нашараби) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
"Наршараб" - король соусов азербайджанской кухни. "Нар" в дословном переводе с азербайджанского "гранат",  "шараб" - вино. Такой соус уникален и универсален, отлично сочетается с мясом, рыбой и овощами.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Для приготовления соуса используйте только свежевыжатый сок. Учитывайте, что из 10 килограммов граната вы получите 2,5 литра сока.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Наршараб - отличное дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Порадуйте своих гостей этой удивительной гаммой вкуса! Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльза
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Эльвина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы