Греческая мусака в соусе бешамель
Греческая мусака в соусе бешамель

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Уже не знаешь каким блюдом удивить свою семью на ужин? Мы думаем, что муската станет отличным вариантом для тебя! Мусака - рецепт, которой может менять свои ингредиенты просто от фантазии повара, всегда получается удивительно вкусной, ароматной, насыщенной и производит самые положительные эмоции от дегустации.
Ингредиенты
Говяжий фарш
500 г
Баклажаны
1 шт
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей
по вкусу
Вино красное полусохое
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Томаты (парниковые)
400 г
Томатная паста
1 ст.л.
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная I сорта
50 г
Молоко
500 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
178.25
ккал
Белки
9.75
г
Жиры
11.5
г
Углеводы
13
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час