Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
/ Великий пост
Оцените рецепт
Сушеные грибы - настоящая кладезь микроэлементов! Они неприхотливы в хранении, но имеют просто волшебный аромат, который подчеркивает особенность любого блюда. С ними можно готовить все, что угодно. Перловка, в свою очередь, является очень бюджетной крупой, которую можно хранить на протяжении долгого времени. Супчик, который мы приготовим сегодня, можно назвать по-настоящему бюджетным.
Ингредиенты
Картофель
3 шт
Вода
2.5 литра
Грибы белые сушеные
100 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Крупа перловая
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час