Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сушеные грибы - настоящая кладезь микроэлементов! Они неприхотливы в хранении, но имеют просто волшебный аромат, который подчеркивает особенность любого блюда. С ними можно готовить все, что угодно. Перловка, в свою очередь, является очень бюджетной крупой, которую можно хранить на протяжении долгого времени. Супчик, который мы приготовим сегодня, можно назвать по-настоящему бюджетным.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Лавровый лист добавлять не рекомендуется, т.к. он "забивает" аромат сухих грибов. Но, если у Вас есть желание сделать бульон более насыщенным, перед приготовлением супа можно добавить в воду любые овощи, зелень или бульонный кубик. Экспериментируйте с бульоном, и Вы найдете именно тот вкус, который Вам нравится. Кстати, сушеные грибы можно использовать абсолютно любые - и лесные (лисички, белый гриб), и шампиньоны, и вешенки. В этом рецепте была использована грибная смесь из лесных грибов. Правда, магазинная, а не собранная и высушенная вручную.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Павел
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы