Итальянский овощной крем-суп
Итальянский овощной крем-суп
Итальянский овощной крем-суп - фото готового блюда
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Итальянский овощной крем-суп будет по-настоящему изысканным лакомством в ваш романтический вечер на двоих. Украшенный листиком мяты или базилика, он точно произведёт впечатление на вашу половинку, а может быть и на всю большую семью.
Ингредиенты
Картофель
300 г
Морковь
300 г
Лук репчатый
120 г
Капуста белокочанная
150 г
Вода
700 мл
Сливки 20%
100 мл
Итальянские травы
по вкусу
Масло растительное
20 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.5
ккал
Белки
1
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
3
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут