Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелем Грибной суп с картофелем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Грибной суп это всегда изумительный аромат, нежный вкус в сочетании с быстрым и не сложным приготовлением. Блюда из грибов настоящая палочка-выручалочка для хозяек, когда нет времени на готовку.  По питательности супчик не уступает мясному, так как грибы содержат много белка. Идеальны для супа белые грибы, шампиньоны, можно использовать сушеные, замороженные, свежие. Обязательно дайте блюду настояться перед употреблением, подавайте со свежей зеленью и сметаной.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
27 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Александра Петрищева
Автор: Катерина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы