Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
Грибные
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Грибной суп это всегда изумительный аромат, нежный вкус в сочетании с быстрым и не сложным приготовлением. Блюда из грибов настоящая палочка-выручалочка для хозяек, когда нет времени на готовку. По питательности супчик не уступает мясному, так как грибы содержат много белка. Идеальны для супа белые грибы, шампиньоны, можно использовать сушеные, замороженные, свежие. Обязательно дайте блюду настояться перед употреблением, подавайте со свежей зеленью и сметаной.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
27
ккал
Белки
0.75
г
Жиры
1.25
г
Углеводы
3
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут