Грибной суп с лисичками

Грибной суп с лисичками

Грибной суп с лисичками Грибной суп с лисичками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Многие привыкли готовить грибные супы с применением шампиньонов, поскольку они более популярны, по сравнению с другими грибами. И потому, мало кто знает и готовит суп с использованием лисичек, и зря, ведь он получается невероятно аппетитным, вкусным, и очень легким. Он имеет насыщенный, приятный аромат, который делает это блюдо особенно привлекательным. Такой суп не только разнообразит повседневное меню, но и отлично подойдет для постного, вегетарианского питания. В данном рецепте добавим в него рис и картофель, эти компоненты сделают его более густым, питательным и сытным. Также это блюдо можно готовить с использованием других круп, например, чечевицы. По желанию, его можно сделать очень нежным, добавив в него сливки или плавленый сыр. Грибной суп не требует много специй, ведь они могут заглушить его, и без того яркий аромат и вкус. Лучше добавить в него немного свежей зелени, она не только украсит, но и придаст приятные нотки свежести этому вкусному блюду.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы