Густой голландский гороховый суп
Густой голландский гороховый суп
Густой голландский гороховый суп - фото готового блюда
Оцените рецепт
Привет всем любителям немного нетрадиционной русской кухни. Сегодня на повестке дня - голландский гороховый суп. Оригинальное название - "Снерт". Его качество определяется по тому, как деревянная ложка стоит в нем. Если стоит и не падает, это верный признак того, что суп был приготовлен правильно. Сейчас мы рассмотрим способ приготовления без мясных продуктов, а также без картофеля.
Ингредиенты
Горох
1 стакан
Вода
2 литра
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
2 шт
Сухарики
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут