Имбирно-чесночный соус
Имбирно-чесночный соус
Имбирно-чесночный соус - фото готового блюда
Блюдо:
Чесночный
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Советуем к вашему приготовлению имбирно-чесночный соус. Этот соус легко готовится в домашних условиях, а приготовить его можно к абсолютно любому застолью и подавать к столу с мясными, рыбными и многими другими блюдами. Приготовленный по нашему рецепту соус получается во много раз вкуснее и натуральнее магазинного. Для его приготовления вам потребуются самые распространенные и доступные продукты, которые вы можете купить в каждом продуктовом магазине или же супермаркете. В чесночно-имбирном соусе содержится довольно много различных витаминов и других полезных веществ, которые являются необходимыми для организма человека. Данный соус придаёт блюдам особый пикантный вкус и аромат, а также полностью раскрывает их. Попробуйте приготовить этот имбирно-чесночный соус по нашему рецепту, ведь он точно понравится многим вашим гостям, родным и близким. Готовится он максимально просто и очень быстро, так что с его приготовлением сможет справиться даже совсем неопытный кулинар.
Ингредиенты
Сметана
300 г
Имбирь
20 г
Чеснок
1 зубчик
Сок лимона
1 ст.л.
Приправа карри
1 ч.л.
Абрикосовый джем
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
10 минут