Итальянский салат
Итальянский салат

Блюдо:
Овощные салаты
Подойдет на:
Ужин
/ Великий пост
Оцените рецепт
Вы когда-нибудь готовили итальянский салат? Они бывают разные - с пастой с хлебом, с сыром и ещё много разных вариантов.
Сегодня мы приготовим итальянский салат с сухариками и овощами. Для приготовления этого салата вам понадобится совсем мало времени. Можно даже успеть сделать его на завтрак.
Ингредиенты
Помидоры
500 г
Огурец
120 г
Хлеб белый
250 г
Лук красный
60 г
Чеснок
1 зубчик
Винный уксус
3 ст.л.
Масло оливковое
6 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Базилик свежий
15 г
Молотый красный перец
0.5 ч.л.
Молотый чёрный перец
0.5 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
123.5
ккал
Белки
3
г
Жиры
11
г
Углеводы
4
г
Пошаговый рецепт с фото
25 минут