Итальянский суп с сосисками
Итальянский суп с сосисками

Блюдо:
С копченостями
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Итальянский суп с сосисками готовится очень просто и вполне из доступных ингредиентов. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой. А зелень можно взять любую на Ваше усмотрение. Блюдо, приготовленное с душой, всегда получается вкусным, сытным и согревающим!
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Сосиски Молочные
300 г
Макароны
150 г
Горошек зеленый
150 г
Консервированная кукуруза
150 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Петрушка (зелень)
по вкусу
Помидоры
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
В глубокой кастрюле обжарить нарезанный лук на растительном масле до золотистости. Затем добавить нарезанную морковь, следом помидор. Залить двумя литрами кипяченой воды. Затем добавить вермишель, горошек, кукурузу. Сосиски нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю. Затем посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 куриное яйцо и быстро все перемешать. В конце добавить свежую зелень (кинза или петрушка).