Кабачковый рулет с грибами
Кабачковый рулет с грибами

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
День рождения
/ Новый год
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Кабачковый рулет по этому рецепту это сочное, нежное и невероятно вкусное сочетание кабачков, сыра и грибов. Такое угощение отлично подойдет для праздничного стола и скрасит ваше повседневное меню. Грибы подойдут любые, главное - свежие. Сметану можно заменить на творожный сыр, вкус при этом будет разный. Подают рулет в холодном и теплом виде. Побалуйте близких полезной и питательной закуской.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Кабачки
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Мука пшеничная высш. сорта
250 г
Разрыхлитель
10 г
Грибы шампиньоны
400 г
Чеснок
3 зубчика
Сметана 20%
200 г
Сыр твердый
150 г
Укроп
1 пучок
Масло растительное
3 ст.л.
Молотый чёрный перец
1 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
31.75
ккал
Белки
1.25
г
Жиры
1.38
г
Углеводы
3.75
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут