Птитим в мультиварке

Птитим в мультиварке
Птитим в мультиварке Птитим в мультиварке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Птитим—макаронное изделие в виде мелких чуть приплюснутых шариков. Птитим изначально появился на Ближнем востоке, но затем быстро распространился по всему миру. Попав к итальянцам, он стал более популярным в составе разнообразных паст. Изготавливают птитим исключительно из твердых сортов пшеницы. Поэтому при варке он не разваривается и внутри остаётся чуть жёстким. Птитим очень прост в приготовлении, но особого вкуса сам по себе не имеет. За счёт своего мелкого размера птитим отлично впитывает соусы. Это по истине универсальный продукт, так как с ним можно готовить рыбные блюда, мясные, овощные. Особенно хорош птитим в виде пасты с разнообразными соусами. Мы предлагаем вам приготовить птитим с овощами в мультиварке. Это очень вкусное блюдо, которое может подаваться, как самостоятельно, во время поста, так и как гарнир к рыбе, или мясу. Птитим с овощами в мультиварке получается сочным и очень нежным.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
33.33 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
10 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы