Канапе с копченой семгой
Канапе с копченой семгой
Канапе с копченой семгой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Отличная закуска на застолье по любому поводу. Канапе с копчёной сёмгой готовится достаточно быстро, важно сделать всё аккуратно и красиво. Такая закуска всегда будет выигрышной в качестве лёгкого перекуса. Не смотря на красоту, данное блюдо ещё и полезное. Сохраняйте себе рецепт и готовьте на любой праздничный стол!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
7.08
ккал
Белки
0.42
г
Жиры
0.42
г
Углеводы
0.42
г
Ингредиенты на 1 порцию
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Подготовка ингредиентов: рыбку выбирайте подкопчёную. Если выбираете свежую, тогда заранее засолите. Сыр лучше выбирать твёрдый и творожный. Хлеб нужен мягкий и свежий. Пркрасно дополнят закуску свежие овощи, такие как: огурец, зелёный лук и зелень (по желанию). Маслины вынимаем из банки, сливаем жидкость, перекладываем в удоюную тарелку. Желательно купить маслины без косточки.