Буррито с начинкой из говяжьего фарша
Буррито с начинкой из говяжьего фарша

Буррито - одно из самых знаменитых блюд мексиканской кухни, состоящее из лепёшки (тортильи), в которую завёрнута начинка из говяжьего фарша. Это очень простой, быстрый и вкусный рецепт, который подойдет так и для перекуса, так и для полноценного блюда.
Ингредиенты
Говяжий фарш
1 кг
Помидоры
2 шт
Сыр твердый
350 г
Лук репчатый
1 шт
Лук зеленый
1 пучок
Перец горошек
10 шт
Специя зира
10 шт
Паприка
0.5 ч.л.
Кориандр молотый
0.5 ч.л.
Мускатный орех
0.5 ч.л.
Фасоль белая консервированная
1 банка
Томатный сок
200 мл
Тортилья
6 шт
Масло растительное
3 ст.л.
Молотый красный перец
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
35 минут