Капрезе с бальзамическим уксусом

Капрезе с бальзамическим уксусом

Капрезе с бальзамическим уксусом Капрезе с бальзамическим уксусом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Что такое капрезе? Это салат? Ну, это разновидность закуски, которая раскладывается в определённом порядке, чтобы там чередовались красный, белый и зелёный цвета. Это традиционное итальянское блюдо, название которого произошло от острова в Италии Капри. Давайте попробуем приготовить это чудо!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66.5 ккал
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Какую моцареллу использовать для капрезе?

Поэтому в идеале для Капрезе используется моцарелла Косичка, из которой во время изготовления сыра выжимается излишняя жидкость.

Почему сыр моцарелла в воде?

Название отражает процесс изготовления: после сквашивания молока сычужным ферментом, сырное зерно поливают горячей водой, чтобы оно расплавилось.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы