Капрезе с бальзамическим уксусом
Капрезе с бальзамическим уксусом

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Что такое капрезе? Это салат? Ну, это разновидность закуски, которая раскладывается в определённом порядке, чтобы там чередовались красный, белый и зелёный цвета. Это традиционное итальянское блюдо, название которого произошло от острова в Италии Капри.
Давайте попробуем приготовить это чудо!
Ингредиенты
Помидоры
3 шт
Сыр моцарелла
100 г
Масло оливковое
20 мл
Орегано сушеный
по вкусу
Базилик свежий
пучков
Смесь перцев
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66.5
ккал
Белки
4
г
Жиры
6
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут