Капуста тушеная

Капуста тушеная

Капуста тушеная Капуста тушеная - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Тушеная капуста - сочное, вкусное, низкокалорийное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу, использовать как начинку для пирогов или пирожков. Чаще всего ее готовят с применением зажарки из лука и моркови, с добавлением томатной пасты или уксуса. Эти простые ингредиенты насыщают ее ярким вкусом с небольшой приятной кислинкой. По желанию ей можно добавить остроты, за счет использования чеснока и острых перцев, тогда она получается особенно вкусной. В некоторых рецептах ее тушат с грибами или картошкой, такое сочетание получается более питательным и сытным. Представленный рецепт опишет наиболее простой способ приготовления капусты, за счет добавления сахара, томатной пасты она приобретет аппетитный коричневый цвет и приятный кисло-сладкий вкус.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы