Капустняк

Капустняк

Капустняк Капустняк - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Капустняк - это классическое блюдо украинской кухни. Этот наваристый и очень сытный суп оценят мужчины и не только. Для приготовления блюда можно брать свежую и квашеную капусту в пропорции 1:1. Мясо для бульона лучше варить целиком, а потом, достав его, разрезать порционно такими кусочками, которые легко поместить в рот.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
74.75 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
6.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана
Автор: Эльза

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим
Автор: Гульсана Касымова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы