Капустняк
Капустняк

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Оцените рецепт
Капустняк - это классическое блюдо украинской кухни. Этот наваристый и очень сытный суп оценят мужчины и не только. Для приготовления блюда можно брать свежую и квашеную капусту в пропорции 1:1. Мясо для бульона лучше варить целиком, а потом, достав его, разрезать порционно такими кусочками, которые легко поместить в рот.
Ингредиенты
Говядина
400 г
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Пшено
2 ст.л.
Квашеная капуста
100 г
Морковь
1 шт
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
74.75
ккал
Белки
5.5
г
Жиры
3.25
г
Углеводы
6.25
г
Пошаговый рецепт с фото
50 минут