Суп с сыром и яйцом

Суп с сыром и яйцом
Суп с сыром и яйцом Суп с сыром и яйцом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Прилагаем Вас приготовить суп с сыром и яйцом без мяса, на скорую руку! Такой суп получается легкий, аппетитный, с приятным сливочным вкусом. Готовится сырный суп из самых простых продуктов, быстро и просто, а съедается мгновенно и всегда с добавкой, ведь радует своим нежным вкусом. Отличный вариант также для детей, ведь суп легкий и без мяса.

Пошаговый рецепт с фото

Какой сыр кладут в суп?

Для сырных супов используют проволоне, швейцарский сыр, чеддер, гауду и другие виды сыра, которые хорошо плавятся.

Как правильно добавлять плавленый сыр в суп?

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелкой терке.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы