Бульон с яйцом

Бульон с яйцом

Бульон с яйцом Бульон с яйцом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Яйца, сырые и вареные, добавляют в огромное множество супов. Они добавляют сытности, усиливают белковую составляющую супов, да и просто выглядят весьма красочно на фоне бульона. В холодные супы, как правило, добавляют уже отваренное яйцо. Например, в свекольник или окрошку. В некоторые грибные супы добавляют сырое яйцо, которое добавляют в кипящий бульон. Куриный бульон с яйцом и гренками легкий и полезный супчик, которым можно накормить в качестве первого блюда, либо подать на обед.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
34.67 ккал
Белки
3 г
Жиры
2.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Этот рецепт настоящее спасение, когда на вечер намечен праздничный ужин и хозяйка, забегавшись на кухне, вдруг вспоминает, что домашних нужно покормить еще и обедом. Бульон, оставшийся от мяса на салаты, яйца, которые варятся туда же - и неприхотливый обед готов!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Светлана
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы