Карп, запеченный в сметане с лимоном

Карп, запеченный в сметане с лимоном

Карп, запеченный в сметане с лимоном Карп, запеченный в сметане с лимоном - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если захотелось вкусного рыбного блюда, попробуйте приготовить запеченного карпа. Рыба недолго маринуется в сметанном соусе, начиняется лимоном и запекается около получаса. Сметана делает вкус рыбы нежным и слегка кисленьким, а лимон избавит от запаха речной рыбы. Возьмите на заметку рецепт этого вкусного и сытного блюда.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
59.75 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
3 г
Углеводы
1.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы