Карп, запеченный в сметане с лимоном
Карп, запеченный в сметане с лимоном

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Если захотелось вкусного рыбного блюда, попробуйте приготовить запеченного карпа. Рыба недолго маринуется в сметанном соусе, начиняется лимоном и запекается около получаса. Сметана делает вкус рыбы нежным и слегка кисленьким, а лимон избавит от запаха речной рыбы. Возьмите на заметку рецепт этого вкусного и сытного блюда.
Ингредиенты
Карп
1 кг
Сметана 20%
100 г
Приправа для рыбы
2 ч.л.
Лимон
0.5 шт
Масло растительное
10 мл
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
59.75
ккал
Белки
6.5
г
Жиры
3
г
Углеводы
1.5
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа