Картофель «Айдахо»
Картофель «Айдахо»

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Великий пост
/ Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Если Вы любите мягкую картошку с хрустящей корочкой снаружи, то этот рецепт точно для Вас. Картошка делается со специями, запекается в духовке и подходит на все случаи жизни: и на праздник, и на каждый день!
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Кетчуп томатный
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Чеснок сушеный
1 ч.л.
Паприка
1 ч.л.
Укроп
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
57
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
4.5
г
Углеводы
4
г
Картофель нужно помыть, чистить не нужно! Кетчуп может быть острый, может быть томатный соус по вкусу. Горчица тоже по вкусу, какую больше любите.
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут