Хинкали калакури с мясом
Хинкали калакури с мясом
Хинкали калакури с мясом - фото готового блюда
Блюдо:
Хинкали
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Обожаю хинкали и вся моя семья тоже! Всегда готовлю их впрок, чтобы потом не пришлось снова тратить время на приготовление. Замораживаю и достаю, варю по мере появления желания. грузинские хинкали - это уникальное сочетание вкуса теста и мяса с бульоном. Попробуйте приготовить и тоже потом будете делать это впрок!
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 кг
Вода
470 г
Говяжий и свиной фарш
1 кг
Лук репчатый
400 г
Смесь перцев
по вкусу
Смесь трав
Соль
3 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32
ккал
Белки
2
г
Жиры
0.8
г
Углеводы
4.4
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа
-
Фарш у меня уже готовый. Он смешан из мяса свинины и баранины. Вы можете комбинировать по своему желанию, с курицей или с говядиной, как вам больше нравится. Отправляем в фарш порубленный лук,зелень, посыпаем солью, смесью перцев, травами. Перемешиваем хорошенько. Вливаем немного воды, чтобы хинкали у нас получились с бульоном внутри.