Холодец из рульки и говяжьих хвостов

Холодец из рульки и говяжьих хвостов
Холодец из рульки и говяжьих хвостов Холодец из рульки и говяжьих хвостов - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Холодец - это такой деликатес, который сто процентов украсит ваш праздничный стол, особенно, если его приготовить не только вкусно, но ещё и красиво. Единственный недостаток - это время. Мясо необходимо очень долго вариться, чтобы довести его до нужной степени готовности.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17.17 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
0.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы