Холодец из рульки и говяжьих хвостов
Холодец из рульки и говяжьих хвостов
Холодец из рульки и говяжьих хвостов - фото готового блюда
Холодец - это такой деликатес, который сто процентов украсит ваш праздничный стол, особенно, если его приготовить не только вкусно, но ещё и красиво. Единственный недостаток - это время. Мясо необходимо очень долго вариться, чтобы довести его до нужной степени готовности.
Ингредиенты
Говяжий хвост
1.5 кг
Говяжья рулька
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
4 шт
Перец горошек
20 шт
Лавровый лист
6 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17.17
ккал
Белки
2.33
г
Жиры
0.67
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
5 часов 30 минут
-
Далее нарезаем мясо нужным размером или просто разбираем на волокна. Для того чтобы холодец получился красиво, на дно формы укладываем нарезанную соломкой морковь, чеснок, затем выкладываем мясо и заливаем всё это бульоном. Проверьте, чтобы бульон был достаточно солёным. После остывания отправляем в холодильник на пару часов до застывания и подаём на стол.