Кулич с изюмом на опаре

Кулич с изюмом на опаре

Кулич с изюмом на опаре Кулич с изюмом на опаре - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Намечается Пасха и ты собираешься порадовать свою семью главным символом Пасхи -  домашними куличами? Мы представляем идеальный рецепт Кулич с изюмом на опаре, готовится он довольно легко и получается вкусными и воздушными. Считается, что куличи начали печь в России в 19-м веке. Связано это с ромовой бабой - эти кондитерские изделия были привезены к нам из Франции и многим пришлись по вкусу. Именно поэтому их часто стали готовить в домашних условиях. Но не каждый мог себе позволить готовить ромовую бабу каждый день, чтобы наслаждаться этим божественным вкусом. Ее ели только на праздники, в том числе и Пасха.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
232.75 ккал
Белки
5 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
37 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ирина Купреева
Автор: Марина
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы