Курица на бутылке
Курица на бутылке

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Сочнейшая курица на бутылке станет прекрасным блюдом для праздничного стола. Мясо также можно использовать для салатов, а костяк для приготовления наваристых бульонов и супов. Если время позволяет, желательно заранее промариновать курицу в смеси приправ 1-2 часа. Тогда мясо получается еще более нежным и сочным.
Ингредиенты
Курица
1.5 кг
Куркума
0.2 ч.л.
Паприка
0.2 ч.л.
Острый перец
0.2 ч.л.
Перец горошек
4 шт
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 шт
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
193.25
ккал
Белки
15.25
г
Жиры
14.5
г
Углеводы
0.75
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа