Курица на бутылке

Курица на бутылке

Курица на бутылке Курица на бутылке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сочнейшая курица на бутылке станет прекрасным блюдом для праздничного стола. Мясо также можно использовать для салатов, а костяк для приготовления наваристых бульонов и супов. Если время позволяет, желательно заранее промариновать курицу в смеси приправ 1-2 часа. Тогда мясо получается еще более нежным и сочным.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
193.25 ккал
Белки
15.25 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
0.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовность курицы определяется путем прокалывания кожи. Если вытекает прозрачный сок, то курица готова.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Ирина Купреева

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы