Тушеные голубцы с фаршем и заливкой со сметаной

Тушеные голубцы с фаршем и заливкой со сметаной
Тушеные голубцы с фаршем и заливкой со сметаной Тушеные голубцы с фаршем и заливкой со сметаной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Самые вкусные голубцы, тушенные в сметане! Голубцы - это одно из самых любимых блюд любой хозяйки, у каждой наверняка найдется свой фирменный рецепт приготовления. Однако, по данному рецепту, голубцы Вы точно ещё не пробовали! Благодаря нежнейшему сметанному соусу с томатами, голубцы получаются очень нежные, сочные и аппетитные, а капуста отлично сочетается с говяжьим фаршем. Такое блюдо можно приготовить как на праздник, так и в любой повседневный день, на обед или ужин, при подаче выглядит очень ярко и эффектно. Приготовление займёт чуть больше времени, однако результат вас точно порадует, словами не передать, насколько это вкусно и ароматно!

Пошаговый рецепт с фото

Фарш для приготовления голубцов можно выбрать любой, на ваш вкус: куриный, свиной, говяжий, индюшиный или смешанный. Его можно приобрести уже готовый в магазине или приготовить самостоятельно. Если хотите диетическое блюдо, тогда лучше используйте курицу или индейку. Белокочанную капусту выбирайте молодую, с не порченными листьями и не очень плотную, весом примерно 1 кг, тогда она будет легче разбираться на листья. По желанию сметану можно заменить молоком или сливками. Подготовить капустные листья можно и в микроволновой печи. Для этого капусту уложить в целлофановый пакет, завязать и отправить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. После этого капусту необходимо остудить и разобрать на листья.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы