Быстрые голубцы из пекинской капусты с картошкой

Быстрые голубцы из пекинской капусты с картошкой
Быстрые голубцы из пекинской капусты с картошкой Быстрые голубцы из пекинской капусты с картошкой - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Голубцы из пекинской капусты похожи на традиционные, только нежнее по вкусу за счет мягкости капусты. К тому же голубцы легче заворачиваются и держат форму. Листочки капусты перед использованием можно дополнительно отбить молоточком. Блюдо сытное, поэтому хорошо подойдёт на обед или ужин. Удобно тем, что можно заготовить впрок, заморозить и при необходимости готовить. К голубцам обычно готовят соус на основе томатной пасты. В фарш добавляют рис, но обязательно отваренный до полуготовности, так начинка будет мягкой, сочной. В начинку некоторые кулинары добавляют грибы, лук. Подают голубцы со сметаной, посыпав свежей зеленью, а лучше дополнить блюдо овощным салатом. Миниатюрные, аппетитные голубцы понравятся вашим гостям и близким!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы