Голубцы с мясом и рисом в духовке с овощным соусом
Голубцы с мясом и рисом в духовке с овощным соусом
Голубцы с мясом и рисом в духовке с овощным соусом - фото готового блюда
Блюдо:
Голубцы
Время приготовления:
1 час 20 минут
Оцените рецепт
Голубцы - один из самых популярных и очень распространенных вторых блюд, которое готовят из капустных листов и мясного фарша с добавлением риса. Она всегда получается очень сочной, из-за обильной подливы, которую в обязательном порядке готовят к ней. В данном рецепте мы приготовим голубцы в духовке под обильным овощным соусом.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
1 шт
Мясной фарш
700 г
Лук репчатый
350 г
Морковь
180 г
Рис отваренный
3 ст.л.
Томаты в собственном соку
300 мл
Помидоры
300 г
Чеснок
5 г
Сухой тимьян
0.5 ч.л.
Кориандр молотый
1 ч.л.
Сахар
2 ч.л.
Вода
500 мл
Масло растительное
2 ст.л.
Лавровый лист
3 шт
Перец черный молотый
1 ч.л.
Соль
3 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
509
ккал
Белки
28
г
Жиры
27.67
г
Углеводы
35.67
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут