Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами

Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Версий маринадов для куриного мяса очень много. Один из самых простых - кефир с чесноком и травами. Такое блюдо готовится просто и относительно не долго. Чтобы мясо получилось нежное и сочное, его нужно продержать в маринаде не меньше 30 минут. В рецепте используются готовые смеси трав: приправы для картофеля и для курицы. Можно использовать прованские или итальянские травы, они придадут блюду особую изысканность. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, результатом вы точно останетесь довольны!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Диана Прохорова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы