Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном Лазанья с мясным фаршем и пармезаном - фото готового блюда
Оцените рецепт
Не знаешь какие ужином порадовать своих близких и себя? Лазанья идеальный для тебя вариант! Лазанья была популярна во все времена, как отдельный вид искусства и показатель традиций. Еще в 16 веке об этом блюде говорилось в Итальянских документах, значась, как лапша с сыром и специями. Немного погодя, это блюдо будет доработано польскими мастерами кулинарии, превратившись в подобие современной лазаньи.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ванесса
Автор: Ирина Купреева
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы