Куриный суп с кукурузной крупой
Куриный суп с кукурузной крупой

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Оцените рецепт
Любишь жидкую пищу, но надоели классические борщ, щи и так далее? Мы представляем тебе классический рецепт куриного супа, но с одной изюминкой, которая открывает этот суп совершенно с другой стороны. Хочешь узнать, что за изюминка? Листай ниже и смотри рецепт.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
73.6
ккал
Белки
5.4
г
Жиры
2.6
г
Углеводы
6.8
г
Этот суп можно приготовить с любым мясом, но лучше всего подходят курица и кролик - однако можно использовать и другие нежирные сорта мяса, например, индейку.
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Когда мясо прокипит минут 15, добавляем в нему крупу и солим. Примечание: мы готовим суп средней густоты, если хотите суп пожиже, то берите пол стакана, если гуще, то добавляйте целый стакан крупы. Некоторые замачивают крупу перед приготовлением, но это делать не обязательно - на вкусе и жесткости это никак не скажется.