Куриный суп с кукурузной крупой

Куриный суп с кукурузной крупой
Куриный суп с кукурузной крупой Куриный суп с кукурузной крупой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Любишь жидкую пищу, но надоели классические борщ, щи и так далее? Мы представляем тебе классический рецепт куриного супа, но с одной изюминкой, которая открывает этот суп совершенно с другой стороны. Хочешь узнать, что за изюминка? Листай ниже и смотри рецепт.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
73.6 ккал
Белки
5.4 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
6.8 г
Этот суп можно приготовить с любым мясом, но лучше всего подходят курица и кролик - однако можно использовать и другие нежирные сорта мяса, например, индейку.

Пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с кукурузной крупой - это национальное блюдо американской кухни, которое имеет много поклонников по всему миру. Суп получает свой название от основных ингредиентов - куриного мяса и кукурузной крупы.

История этого блюда уходит в глубокое прошлое, когда курица и кукуруза были одними из основных продуктов пищи в Северной Америке. Куриный суп с кукурузной крупой был создан для того, чтобы сделать эти продукты основной основой питания.

Курица является источником белка, а кукурузная крупа - углеводов и клетчатки. Суп также содержит много витаминов и минералов из других добавленных овощей, таких как морковь, лук и сельдерей. Витамины А, С, Е и группы В присутствуют в курице и овощах, а также минералы, такие как железо, калий и магний.

Куриный суп с кукурузной крупой имеет низкую калорийность и может быть хорошим выбором для людей, следящих за своим весом или занимающихся фитнесом. Суп укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение и помогает предотвратить различные заболевания.

Норма потребления куриного супа с кукурузной крупой зависит от индивидуальных потребностей каждого человека. В среднем, рекомендуется употреблять одну порцию (около 250 мл) супа в качестве полноценного завтрака или обеда.

Куриный суп с кукурузной крупой отлично сочетается с хлебом, гренками или салатом из свежих овощей. Можно добавлять специи, такие как тимьян, розмарин или петрушку, для усиления вкуса.

Куриный суп с кукурузной крупой подается в горячем состоянии. Он может быть украшен зеленью или добавленными овощами для красоты подачи.

Срок хранения свежего куриного супа с кукурузной крупой составляет около 3-4 дней в холодильнике. Если суп был приготовлен заранее, его можно хранить в морозильной камере до 3-4 месяцев. При повторном нагреве супа рекомендуется добавить немного куриного или овощного бульона для восстановления его консистенции.

Куриный суп с кукурузной крупой является блюдом американской кухни, но также популярен и в других странах. В каждой стране блюдо может приобретать свои небольшие отличия в ингредиентах или способе приготовления.

Секреты и тонкости приготовления куриного супа с кукурузной крупой заключаются в правильном выборе свежих ингредиентов, а также в продолжительном тушении куриного мяса для достижения насыщенного вкуса. Рекомендуется использовать костный бульон для получения более насыщенного вкуса супа. Можно добавить немного сливочного масла для придания блюду более богатого вкуса. Также можно экспериментировать с добавлением различных овощей или специй для изменения вкуса супа.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы