Суп солянка мясная по-домашнему
Суп солянка мясная по-домашнему

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
Солянка
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
У супа-солянки необычное название, и всё потому, что готовить её можно, используя разные мясные продукты по своему усмотрению. И конечно основа солянки - это солёные огурцы, которые идут по рецепту, ну и конечно же, мясной бульон. У солянки получается пикантный вкус, она в меру кислая и солёная и готовить её совсем не сложно.
Ингредиенты
Свинина
350 г
Колбаса копчёная
250 г
Ветчина
250 г
Сосиски Молочные
2 шт
Маслины
100 г
Огурец соленый
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Томатная паста
2 ст.л.
Огуречный рассол
0.5 стаканов
Зелень
по вкусу
Лимон
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут