Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная Солянка мясная - фото готового блюда
Оцените рецепт
У супа-солянки необычное название, и всё потому, что готовить её можно, используя разные мясные продукты по своему усмотрению. И конечно основа солянки - это солёные огурцы, которые идут по рецепту, ну и конечно же, мясной бульон. У солянки получается пикантный вкус, она в меру кислая и солёная и готовить её совсем не сложно.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей посыпать зеленью, добавить сметану и положить ломтик лимона. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Карлыгаш
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы