Лангустины запеченные в духовке с сыром и чесноком

Лангустины запеченные в духовке с сыром и чесноком
Лангустины запеченные в духовке с сыром и чесноком Лангустины запеченные в духовке с сыром и чесноком - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Лангустины - вид морепродуктов, который можно использовать для приготовления быстрой закуски, салатов и вторых блюд. В данном случае, будем запекать их в духовке и не просто с травами и специями, а с добавлением сыра и чеснока. Это блюдо получается очень аппетитным, с ярким, насыщенным ароматом. В процессе запекания сыр плавится, пропитывает нежное мясо лангустинов и оно становится очень сочным и сливочным на вкус. Готовится это блюдо очень быстро, основное время вы потратите на подготовку морепродукта, а сам процесс приготовления займет не более 10 минут, увеличивать время не стоит, так как это может испортить вкусовые качества лангустинов. При правильном запекании морепродукты лучше сохранят свой насыщенный вкус и полезный состав, чем при отваривании. Сыр для приготовления можно использовать любой, допускается смешивать несколько видов. Это блюдо станет оригинальным угощением для гостей. Попробовав такую вкусную закуску, вы обязательно захотите приготовить ее снова.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы