Легкое говяжье в мультиварке
Легкое говяжье в мультиварке
Легкое говяжье в мультиварке - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Говяжьи лёгкие-субпродукт, использующийся для приготовления разнообразных кулинарных блюд. Лёгкие тушат, запекают и жарят. Его используют для приготовления салатов и паштетов. Отварное лёгкое модно обжарить или потушить с овощами. Говяжье легкое хорошо сочетается с тушеными и свежими овощами. Отварное говяжье легкое содержит большое количество белка и минимальное количество жира.
Приобрести говяжье легкое можно в магазинах, на мясных рынках и базарах.
При покупке легкого стоит обратить внимание на их внешний вид и хорошо осмотреть. На них не должно быть никаких загрязнений, крови. Все слизистые оболочки, жир и шерсть должны быть убраны.
В данном рецепте мы вам расскажем, как правильно и быстро сварить говяжье легкое с помощью мультиварки. Легкое получается светлым, нежным и ароматным. Оно прекрасно подойдёт для начинки пирогов, салатов, или приготовления вторых блюд.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22.6
ккал
Белки
3.6
г
Жиры
1
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час