Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе - это идеальный ужин с итальянскими нотками во вкусе. От такой пасты вряд ли кто-то откажется , ведь она удивит любого и станет любимым блюдом на обед! Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе готовятся очень просто, с приготовлением этого блюда справится любой.
Ингредиенты
Спагетти
300 г
Королевские креветки
300 г
Помидоры
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Специя базилик
1 ч.л.
Майоран сушеный
1 ч.л.
Сливки 20%
300 мл
Петрушка (зелень)
2 пучка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66.2
ккал
Белки
4.2
г
Жиры
3
г
Углеводы
9.8
г
Можно брать любые макароны: спагетти, бантики, спиральки, тонкие спагетти, вкус от этого не меняется, меняется только внешний вид.
Пошаговый рецепт с фото
40 минут