Медуза маринованная

Медуза маринованная
Медуза маринованная Медуза маринованная - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт
Замариновать медузу? Легко! Ценителям необычных блюд понравится этот рецепт. В таких азиатских странах как Корея, Япония, Китай медуз употребляют в пищу и это является более привычным, чем для тех людей, которые  привыкли сталкиваться с этими морскими существами на морских пляжах во время отдыха. Но вся прелесть в том, что из медуз можно приготовить огромное количество разных блюд: салаты, лапшу, суши и т.п. Но сейчас мы рассмотрим рецепт, который научит вас мариновать медузу, что даст возможность приготовления очень необычного ингредиента для ваших последующих блюд.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
36 ккал
Белки
5 г
Жиры
1.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Стоит учитывать, что у медузы нет никакого выраженного вкуса. Но она принимает вкус тех ингредиентов, которые вы добавляете. Например, добавив специи, вы почувствуете специи. Если добавите к медузе заправку к салату из водорослей Чукка, то будете чувствовать вкус этой заправки. Но можно и не покупать никакую салатную заправку, а приготовить ее самостоятельно, чтобы добавить к маринованной медузе и получить готовый фантастический азиатский салат. Например, можно взять для заправки растительное масло, уксус, кунжут и кунжутное масло, красный молотый перец, немного сахара и соль.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы