Минестроне

Минестроне

Минестроне Минестроне - фото готового блюда
Оцените рецепт
Главные ингредиенты итальянского блюда минестроне - овощи. Готовить его удобно в конце лета или осенью, в сезон овощей. Допускается менять состав овощей, например, зимой добавить свеклу мангольд, замороженные и консервированные овощи. В Италии любят готовить минестроне на мясном бульоне. Овощной минестроне получается легким и богатым на витамины. Обязательно добавьте пряных специй, чтобы суп получился пряным. Традиционно это орегано, петрушка, базилик, чеснок. Можно использовать тимьян, лавровый лист. Бобовые придают супу наваристость. Если берете свежую фасоль, то предварительно ее отварите. Минестроне считают супом второго дня, особую насыщенность он приобретает, постояв один день. Бульон насыщается ароматами овощей, приобретает невероятный вкус. Гурманы рекомендуют перед подачей суп остудить и заправить соусом песто. Побалуйте близких питательной и полезной пищей - приготовьте минестроне!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы