Минога с картошкой в духовке
Минога с картошкой в духовке
Минога с картошкой в духовке - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Время приготовления:
1 час 20 минут
Оцените рецепт
Картошка, приготовленная в духовке всегда обладает особенным вкусом. Для более насыщенного вкуса к картофелю можно добавлять мясо или рыбу и запекать вместе. Сегодня мы приготовим миногу с картофелем. Это отличный вариант обеда или полезного ужина. Вперёд!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
13.13
ккал
Белки
0.88
г
Жиры
0.63
г
Углеводы
1.25
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут
-
Первым делом помоем и почистим картофель. Нарезаем его на небольшие кубики, чтобы быстрее выпекался. На выпекание рыбы нужно немного времени, поэтому размер кубиков картофеля должен быть такой, чтобы время выпекания у них примерно сравнялось. Рыбу в это время нарежем на достаточно крупные кусочки. Я предпочитаю покупать уже разделанное филе рыбы, чтобы не возиться с чисткой. Если у вас рыба целая, конечно же, её нужно будет заранее распотрошить и почистить.