Венский шницель с лимоном

Венский шницель с лимоном

Венский шницель с лимоном Венский шницель с лимоном - фото готового блюда
Оцените рецепт
Чудесное мясо по-венски можно приготовить в домашних условиях, если у вас есть даже небольшой кусок свежего мяса. Для приготовления вам не понадобятся специальные кулинарные способности, а лишь обычные продукты из холодильника и немного времени! А если вы оформите данное блюдо веточкой зелени, эффект будет незабываемый, как и вкус шницеля!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
142.75 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
17.75 г
Для того чтобы шницель был сочным и вкусным важно использовать свежее мясо либо до конца размороженное. В нашем рецепте указывается говядина, хотя на самом деле можно брать и свинину или даже курицу, если вам так будет больше нравится.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подаём готовый шницель с картофельным пюре и зелёным салатом. Открою маленький секрет - последним штрихом в приготовлении шницеля будет лимон. Нужно сбрызнуть шницель соком лимона для придания ему оригинального австрийского вкуса. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Катерина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы