Кокосово-миндальное мороженое «Рафаэлло»

Кокосово-миндальное мороженое «Рафаэлло»
Кокосово-миндальное мороженое «Рафаэлло» Кокосово-миндальное мороженое «Рафаэлло» - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
В 1295 году знаменитый путешественник М. Поло впервые привез из Китая в Европу рецепт мороженого. Позволить себе его могли только люди состоятельные. Еще А. П. Чехов, когда отдыхал летом в Одессе, пожаловался своему другу Плещееву, что «спустил» половину своего состояния на мороженое. В наши дни эта сладость доступна всем, но если приготовить дома мороженое «Рафаэлло» с миндалем, то результат превзойдет все Ваши ожидания
Для приготовления мороженого «Рафаэлло» с миндалем используйте свежие, охлажденные сливки, не менее 30 % жирности.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы