Мясо по-французски со сливками
Мясо по-французски со сливками
Мясо по-французски со сливками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рекомендуем к вашему приготовлению мясо по-французски со сливками. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое зачастую подают во многих ресторанах, но сейчас мы вам расскажем, как оно готовится в домашних условиях. Данное блюдо вы можете приготовить как на праздничный, так и на повседневный стол. Несмотря на то, что блюдо готовится из свинины, оно всё равно относится к диетическим, ведь оно совсем нежирное, так как сливки разбавлены молоком и готовится оно в духовке. Нежная, сочная свинина с луком, помидорами, сыром и сливками, запеченная в духовке готовится очень легко и просто. С приготовлением данного блюда сможет справиться каждый кулинар, ведь в этом нет ничего сложного. Приготовьте мясо по-французски со сливками по нашему рецепту, так как оно точно сможет приятно удивить и порадовать всех ваших близких и гостей.
Ингредиенты
Свиная корейка
300 г
Лук репчатый
1 шт
Сливки 20%
125 мл
Молоко
100 мл
Сыр твердый
50 г
Помидоры
1 шт
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут